2. 学院生の特典

学院生の特典

麻布学院では、ていねいでわかりやすい授業に加え、生徒が勉強に安心して集中できるよう、様々な特典を用意しております。
もちろん、利用にあたり追加費用は一切いただきません

1. 特典1質問・相談常時OK!!

どの教科でも、わからない問題への疑問や質問は常時受け付けております。また、個人面談はもちろん、相談やアドバイスも常時行っております。
    直接の質問・相談だけでなく、E-mail・FAX・お電話でも気軽にご利用いただけます。

2. 特典2日曜は教室開放!!

中間・期末テスト対策・英検対策として、日曜日PM2:00〜PM8:00まで教室を自由開放しています。
    ※開放時期等、詳細は事務局までお問い合わせ下さい。

3. 特典3特別授業も可!!

必要に応じて特別授業を行います。また、中間・期末考査準備期間及びテスト期間中は、日曜・祭日にかかわらず、希望する生徒に定期考査対策授業を行います。